CAMPEONES NACIONALES DE RUGBY 2006, 08, 10, 11, 12, 13, 2014

FUNDADO 1995

Entradas populares

miércoles, 21 de abril de 2010

4` Jornada Campeonato Occidental de Rugby 2010

Este Domingo se vivio una gran jornada de Rugby Nacional, con el atractivo principal de el Clasico de Venezuela entre, CR Caballeros de Merida Vs Merida RC, con el Marcador final de 19 a 21, con victoria para los de Rojo y Negro.
El partido comenzo como de costumbre en este tipo de partidos, con algo de nervios y mucho respeto por parte de ambos equipos, con el primer penal de Caballeros, tambien se vinieron los 3 primeros puntos del Merida, luego Caballeros reacciona, trabajando con su pack y logra poner en apuros al MRC, quien supo salir pronto de estos ataques, para luego anotar su 1` try del partido, y el juego se ponia 10 a 00 a favor de los visitantes, Caballeros vuelve a reaccionar y ataca varias veces por los fowards, y por los backs, Knock On dentro del Ingoal de Gerardo Rangel, y otros errores de manejo mas, durante mas de 10 min en campo contrario, sin obtener un solo punto, hasta el fin de la primera mitad del juego, el MRC aumenta el marcador con un tiro de drop 13 a 00, tarjeta amarilla para Carlos Rivas, quien luego se retiraria lesionado.

Comenzando el segundo tiempo, Caballeros sale en busca de este clasico, con sus ataques continuos, encontrandose con una ordenada y sacrificada defensa del MRC, hasta que en un ataque lanzado desde un buen ruck, y recogiendo un pase complicado, Ronald Rondon, rompe la defensa, y pasa para Carlos Eloy quien anota el 1` try de Caballeros de Merida, se ponia todo 13 a 7 abajo en el marcador, pero otra vez en el partido, luego de buenos movimientos ofensivos, Ronald toma un balon de un ruck para posarlo en el ingoal contrario, try, el juego ahora estaba, 13 a 14, CRC lograba la remontada en este clasico, luego de una serie de penales infantiles y la amarilla para Jose Albornoz, en un descuido defensivo el Mérida vuelve a marcar, 18 a 14, Caballeros comienza nuevamente la remontada, Intercambio de ataques entre los dos equipos, penal para el Mérida 21 - 14, Caballeros, atacando hasta los minuntos finales, cuando luego de varios penales del MRC, Nelson jugando el penal rapidamente juega el balon que llega a manos de Pablo Barboza, quien rompiendo la defensa en velocidad anota el try de Caballeros, casi sobre la hora, lo que pone el partido 21 a 19, con el tiempo cumplido, Nelson Rojas, falla la conversion para empatar el juego, Caballeros de Merida, jugando bien, pero con falta de definicion, y con algunos errores, cae contra un concentrado Merida RC, que destaco en el tackle y asi de esta manera pierde su invicto de 3 anos como local, cuando en 2007 perdiera por la final del campeonato occidental en este mismo estadio.
Derrota con un importante punto bonus defensivo, que deja este torneo con un empate en el primer lugar entre Caballeros y Merida con 13 puntos cada uno. "Se nos escapo el partido en el primer tiempo cuando no supimos aprovechar todas las oportunidades que tuvimos, y la no conversion de algunos penales que se jugaron rapido y debimos ta vez haber pateado a palos, pero estoy contento porque a pesar del marcador el equipo jugo bien, y demostro que puede hacer mucho mas", dijo luego del partido, el apertura, Ronald Rondon, quien anoto un try y sirvio otro mas para la causa del CRC.

Destaco en esta Jornada para el Club, la victoria de 31 a 00, del equipo Femenino de Caballeros de Mérida, quienes mostrando un gran partido se impusieron de buena manera al Femenino del Mérida RC, a quienes lograron vencer para dar la nota dulce del dia, ya que a primera hora el equipo juvenil de Caballeros de Merida, perdia por abultado marcador de 51 a 20, donde destacaron varios jugadores, lo que contenta mucho al club, ya que son el futuro del club.
También Jugaron, los equipos de categoria Intermedia, ambos equipos, demostrando una vez mas la gran jornada que se vivio este domingo pasado, con Victoria para el MRC por 20 a 15, donde destaco la actuacion de Diego Grisolia, quien volvió a tener minutos con el equipo de primera.